Elior Italia è ristorazione in tutte le sue forme, la nostra storia racconta di tecnologia e innovazione e oggi siamo in grado di soddisfare le esigenze di organizzazioni strutturate, istituzioni e PMI. Per servizio di ristorazione per importante struttura si ricerca un/una AIUTO CUOCO/A La figura si occuperà di supportare il/la cuoco/a nelle attività di produzione di pasti. Si richiede: - Esperienza in contesti di ristorazione - Competenze di base in attività di cucina - Competenze per la gestione delle procedure HACCP - Residenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoro Orari di lavoro: 6 giorni su sette, riposo sabato o domenica. 18.00 - 20.30 Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato a scopo assunzione a tempo indeterminato. Due parole su di noiSiamo partiti a occuparci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi siamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi. La nostra storia parla di ristorazione e flessibilità: ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino agli anni dell’università, siamo presenti nelle aziende per garantire una pausa pranzo sana e gustosa ai lavoratori, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, siamo partner di ospedali e strutture sanitarie nella corretta alimentazione di dipendenti e ospiti e deliziamo i viaggiatori Frecciarossa con un’offerta gastronomica d’eccellenza. Elior ha inoltre accettato la sfida di portare la sua expertise nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, brand dedicato alla ristorazione all'interno degli alberghi. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Orari part-time: 15 a settimana Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Sede di lavoro: Un'unica sede