Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Opportunità di formazione per giovani aspiranti cuoche e cuochi

Salsomaggiore Terme
Cuoco
Pubblicato il 11 dicembre
Descrizione

Il Faro è una Cooperativa Sociale senza scopo di lucro. Da oltre 35 anni, in sinergia con le comunità locali, eroga con professionalità servizi di natura sociale, sanitaria ed educativa a giovani, donne che hanno subito violenza, bambine e bambini, anziane e anziani, persone con disabilità e famiglie, con l’obiettivo di migliorare significativamente la qualità della loro vita.


Il Faro Cooperativa sociale - Opportunità di Formazione per Giovani Aspiranti Cuoche e Cuochi

Corso gratuito di Formazione Culinaria 2026

Il Faro Cooperativa sociale in collaborazione con un’importante Fondazione nazionale, è alla ricerca di giovani tra i 18 e i 30 anni, appassionati di cucina e desiderosi di intraprendere un percorso di formazione culinaria di alto livello. Se sogni di lavorare nel mondo della gastronomia e vuoi fare la differenza, questa è l’opportunità che fa per te.

Il corso è stato progettato da un’importante Fondazione nazionale, integrando la formazione culinaria con valori fondamentali come l’ambiente, la salute, il benessere e la lotta allo spreco alimentare. Il corso permetterà a 15 ragazze e ragazzi di acquisire competenze pratiche e teoriche, formando la nuova generazione di cuoche e cuochi con una visione moderna e sostenibile della gastronomia.

Durata del corso:

Dal 16 marzo all' 8 maggio 2026, per un totale di 8 settimane.

Sede:

Emilia Romagna (disponibilità al trasferimento per tutta la durata del corso con vitto e alloggio gratuiti).

Struttura:

Formazione intensiva: un percorso che combina teoria e pratica, con focus su cucina sostenibile, salute e riduzione dello spreco alimentare.

Stage professionale: un'esperienza di stage di 2 mesi in ristoranti e strutture partner, selezionati sulla base della provenienza dei singoli partecipanti.

Supporto costante: accompagnamento durante il percorso da parte di esperti del settore e mentor dedicati.


Età compresa tra i 18 e i 30 anni.

Motivazione a intraprendere una carriera nel mondo della cucina.

Passione per la gastronomia e per i temi della sostenibilità e del benessere.

Provenienza da contesti svantaggiati (selezione basata su criteri socio-economici).

Predisposizione al lavoro di squadra e alla crescita professionale.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco/a
Salsomaggiore Terme
Cuoco
Offerta simile
Opportunità di formazione per giovani aspiranti cuoche e cuochi
Noceto
Cuoco
Offerta simile
Opportunità di formazione per giovani aspiranti cuoche e cuochi
Fidenza
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Salsomaggiore Terme
Lavoro Salsomaggiore Terme
Lavoro Provincia di Parma
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Salsomaggiore Terme > Opportunità di Formazione per Giovani Aspiranti Cuoche e Cuochi

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva