PSede: Valpantena, Verona VR /ppOrari: in via di definizione (due/tre giorni liberi infrasettimanali) /ppPeriodo: da novembre 2025 (possibilità di trasformazione a tempo indeterminato) /ppbr/ppMansioni: l'Azienda sta avviando nuovi progetti e ricerca un cuoco per la cucina di un nuovo locale e valorizzazione dei prodotti dell'Azienda agricola. /ppLa figura viene inserita nel team e dovrà collaborare con il coordinatore delle attività di cucina per le preparazioni del menu, la gestione del flusso di lavoro in cucina e gli approvvigionamenti necessari. /ppbr/ppRequisiti: si richiedono buone capacità di lavoro in squadra, organizzazione, approccio positivo, spirito collaborativo e sensibilità verso il contesto naturale e sperimentale dell'Azienda. /ppSi richiede esperienza minima di lavoro in cucina. /ppbr/ppOffriamo: ambiente professionale sano, giovane e inclusivo, attento al benessere e alla valorizzazione delle persone. /ppAffiancamento con figura senior, opportunità di formazione continua e crescita professionale. /ppInserimento in una realtà che promuove la sostenibilità ambientale e valorizza il territorio attraverso i prodotti della terra. /p