Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO
Si offre: Contratto in somministrazioni con proroghe e possibilità di assunzione
Orario di lavoro: 5-13.30 o 6-14.30 o 7.30-15 con 4 giorni di lavoro e 2 di riposo dal lunedì alla domenica
Luogo di lavoro: Legnago
Livello e retribuzione a seconda delle capacità e del ruolo
Responsabilità
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
- ideare i menù;
- definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
- individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
- preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
- è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
- assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.