Location: Sesto Fiorentino (Zona Zambra)
Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a professionista e appassionato/a con comprovata esperienza, da inserire nel nostro servizio di ristorazione interna all'interno di un ambiente di pregio e agile, frequentato da professionisti e aziende innovative.
Il candidato ideale dovrà:
- Avere esperienza pregressa nella ristorazione, preferibilmente in contesti aziendali, catering o simili.
- Garantire massima serietà, precisione e igiene (HACCP).
- Essere in grado di gestire la preparazione di pranzi veloci, salutari e di qualità (es. light lunch, piatti unici, buffet)
- Saper gestire l'organizzazione e la preparazione per eventi speciali (brunch, aperitivi, cene aziendali).
- Servizio Catering
- Possedere ottime doti organizzative e di gestione delle scorte.
Offriamo:
- Contratto di lavoro FULL TIME.
- Orario dal Lunedì al Venerdì.
- Inclusa disponibilità per qualche extra serale o nel fine settimana per la gestione di eventi programmati.
- Una serata fissa infrasettimanale dedicata ad attività specifiche
- Ambiente di lavoro stimolante, moderno e professionale.
- Retribuzione commisurata all'esperienza.
Se sei un/a professionista della cucina pronto/a per una sfida in un contesto innovativo, invia subito il tuo CV aggiornato e una breve lettera di presentazione.
Si prega di rispondere solo se in possesso dei requisiti richiesti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Domande di preselezione:
- codice fiscale
- Subito disponibile?
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- cuoco/a: 2 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)