Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager- borgo pignano florence

Firenze
Relais & Châteaux
Manager ristorante
50.000 € - 70.000 € all'anno
Pubblicato il 5 giugno
Descrizione

Descrizione dell'azienda

Borgo Pignano Florence è un raffinato boutique hotel immerso in un parco di 5 ettari sulle suggestive colline fiorentine, a pochi minuti dal centro storico. La struttura, parte della prestigiosa collezione Relais & Châteaux, offrirà 32 camere e suite eleganti, una villa privata, una spa esclusiva, una piscina riscaldata, due ristoranti e suggestivi spazi per eventi. Un’oasi di relax e raffinatezza nel cuore della Toscana.

Descrizione del lavoro

Il Restaurant Manager riveste un ruolo strategico nella nostra Dimora, contribuendo al prestigio e all’eccellenza che caratterizzano Borgo Pignano Florence. In un ambiente dove l’accoglienza è autentica e il talento valorizzato, guiderà la gestione operativa del ristorante con comprovate competenze manageriali, solida conoscenza del settore e leadership proattiva. Sarà responsabile della qualità dell’esperienza gastronomica, della soddisfazione dell’ospite e dell’ottimizzazione delle performance del team, lavorando a stretto contatto con la direzione per consolidare il posizionamento del ristorante come punto di riferimento nel panorama locale.

Borgo Pignano offre un ambiente di lavoro stimolante, che promuove integrità, rispetto e creatività e che consente di crescere professionalmente e personalmente. Crediamo nel valore della collaborazione e della comunicazione tra reparti, valorizzando l’unicità di ogni persona in un contesto in cui culture, identità e idee diverse vengono accolte e rispettate. In linea con la nostra missione e il nostro impegno verso la sostenibilità, ogni giorno ci impegniamo a realizzare pratiche virtuose che coinvolgano attivamente tutti i nostri collaboratori. Offriamo formazione continua su procedure gestionali e standard, piani di sviluppo individuali e la possibilità concreta di contribuire alla crescita di un’offerta enogastronomica di eccellenza in una delle location più esclusive della Toscana.

PRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITÀ

- Organizzare e supervisionare il servizio in sala, garantendo coordinamento e efficienza del personale

- Garantire la massima attenzione ai dettagli, promuovendo questa filosofia all’interno del team

- Offrire un servizio eccellente per massimizzare la soddisfazione del cliente

- Prendere in carico l’organizzazione dei servizi di ristorazione durante eventi (es. cocktails, banchetti, pranzi e/o cene nuziali, eventi musicali)

- Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie, l’efficienza e la manutenzione delle strutture

- Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie, di sicurezza conducendo ispezioni quotidiane

- Gestire in modo professionale, qualitativo e redditizio l’operatività dei ristoranti all’interno del contesto alberghiero

- Mantenere la redditività aumentando i ricavi e ottimizzando i costi

- Sviluppare e gestire il budget annuale degli outlets sotto il suo controllo e monitorare gli obiettivi di fatturato

- Supervisionare le procedure contabili e di fatturazione dei ristoranti

- Monitorare livelli di stock, aree di stoccaggio e riordino; gestire acquisti, ricezione merci e controllo degli sprechi

- Supportare l’Executive Chef nella gestione degli approvvigionamenti

- Il ruolo prevede l'inserimento nella turnazione dei Duty Manager

- Condurre valutazioni delle performance del personale e fornire feedback continui

- Collaborare con l’HR Director per individuare esigenze formative e programmi ad hoc

- Prevedere la domanda per pianificare il personale e la produzione alimentare

- Ispirare e motivare il team al raggiungimento dell’eccellenza operativa

- Collaborare con la direzione per sviluppare iniziative di marketing e programmi di fidelizzazione

- Favorire la collaborazione interdipartimentale con comunicazione aperta

- Monitorare la soddisfazione degli ospiti e implementare azioni correttive, gestire eventuali lamentele

Qualifiche

- Esperienza di almeno 3 anni nella gestione di ristoranti in contesti di ospitalità di lusso

- Comprovate capacità di leadership e gestione del team

- Solida competenza finanziaria, con esperienza in budgeting e controllo costi

- Capacità di prevedere la domanda e pianificare le esigenze operative

- Ottime competenze comunicative e relazionali

- Flessibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi

- Ottima conoscenza dell’inglese; altre lingue sono un plus

- Passione per il mondo eno-gastronomico

- Comunicazione efficace, intelligenza emotiva, adattabilità

- Collaborazione interdipartimentale con spirito di iniziativa

Informazioni aggiuntive

- Contratto a tempo indeterminato, inquadramento commisurato all’esperienza

- RAL: commisurata all’esperienza + fino al 15% di bonus annuale variabile legato a obiettivi aziendali e personali - 40 ore settimanali distribuite su 5 giorni con due giorni di riposo rotativi

- Formazione interna su gestione operativa, procedure e introduzione al circuito Relais & Châteaux

- Piani di sviluppo professionale e training su Quality assesment e normative di settore

- Mensa aziendale per i pasti durante il servizio No alloggio

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Restaurant manager
Firenze
Horto Convento Hotel
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Firenze
Castelfalfi
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Firenze
The Social Hub
Manager ristorante
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Firenze
Lavoro Firenze
Lavoro Provincia di Firenze
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Firenze > Restaurant Manager- Borgo Pignano Florence

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva