BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta presso il nostro Serenè Resort a Cutro (KR), Calabria .
AREA DI RESPONSABILITÀ
* Preparare le materie prime per il servizio
* Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
* Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabile
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
* Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)
* Garantire gli standard aziendali
REQUISITI
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Flessibilità e capacità di adattamento
* Volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale
* Ottimo standing
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità a trasferimenti per la stagione estiva
* Conoscenza della lingua inglese o altra lingua straniera è preferibile
Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa sul sito
#J-18808-Ljbffr