Tempor S.p.A. Tempor SPA agenzia per il lavoro, filiale di Parma, ricerca per azienda cliente sita su Parma un/una Cuoco/a Responsabile di Struttura. La figura sarà il punto di riferimento per la gestione completa della cucina e dei servizi collegati, in un contesto di ristorazione collettiva ad alto volume. Attività principali - Gestione operativa della cucina e coordinamento dei servizi ristorativi - Pianificazione e progettazione dei menù - Controllo qualità e approvvigionamento delle materie prime - Supervisione della produttività e ottimizzazione delle risorse - Gestione del personale di cucina e delle risorse umane assegnate Requisiti richiesti - Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva - Capacità di gestione di grandi flussi di clientela - Interesse e apertura verso nuove tecnologie e strumenti digitali in cucina - Flessibilità, spirito di iniziativa e orientamento alla crescita professionale Orario di lavoro - Full-time: dalle 7:00 alle 15:30, dal lunedì al venerdì Sede di lavoro Parma (PR) L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione