Tempor SPA agenzia per il lavoro, filiale di Parma, ricerca per azienda cliente sita su Parma un/una Cuoco/a Responsabile di Struttura. La figura sarà il punto di riferimento per la gestione completa della cucina e dei servizi collegati, in un contesto di ristorazione collettiva ad alto volume. Attività principali Gestione operativa della cucina e coordinamento dei servizi ristorativi Pianificazione e progettazione dei menù Controllo qualità e approvvigionamento delle materie prime Supervisione della produttività e ottimizzazione delle risorse Gestione del personale di cucina e delle risorse umane assegnate Requisiti richiesti Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva Capacità di gestione di grandi flussi di clientela Interesse e apertura verso nuove tecnologie e strumenti digitali in cucina Flessibilità, spirito di iniziativa e orientamento alla crescita professionale Orario di lavoro Full-time: dalle 7:00 alle 15:30, dal lunedì al venerdì Sede di lavoro Parma (PR) Lannuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dellarticolo 1 L. 903/77. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dellart. 13 regolamento UE n. 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Sede: Parma Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://careers.tempor.it/job/view-job.php?id=103356&job-title=cuoco-a-responsabile-di-struttura&location=italy-emilia-romagna-parma§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=tempor-s-p-a&language=it