DescrizionePiazza Scammacca, il primo mercato metropolitano di Catania e cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire all’interno del proprio team.
All'interno della Piazza sono presenti quattro ristoranti monotematici, ciascuno con un’identit gastronomica ben definita. In base alle competenze, inclinazioni e stile di cucina del candidato, il nuovo Capo Partita sar assegnato al locale più adatto per esprimere al meglio il proprio talento.
Chi stiamo cercando:
Un professionista con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di Capo Partita, capace di lavorare in autonomia e di gestire con precisione la propria postazione.
Requisiti fondamentali:
- Padronanza delle principali tecniche di taglio e preparazione
- Conoscenza delle propriet nutrizionali degli alimenti
- Ottime capacit organizzative e attenzione al dettaglio
- Spirito di squadra e voglia di crescere in un contesto dinamico e innovativo
Cosa offriamo:
- Inserimento in un ambiente giovane, creativo e in continua evoluzione
- Opportunit di crescita professionale all’interno di un progetto gastronomico ambizioso
- Collocazione nel ristorante più adatto alle tue competenze e attitudini
ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalit di assunzione a lungo termine.
Full time, 5 giorni alla settimana, con turni variabili in base al locale in cui si verr inseriti (non più di 2 turni spezzati a settimana).
Il martedì è uno dei giorni di riposo, il secondo è a rotazione.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 1300-1500€ netti su 14 mensilit.
Viene offerto uno sconto del 35% ai dipendenti che si recheranno al mercato come clienti.
Sono previsti anche i buoni pasto.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca