Sommario:Garantisce che il servizio di ristorazione sia svolto con successo e in linea con gli standard di qualità definiti dall'Hotel. Responsabile della qualità, preparazione e presentazione del cibo prodotto nella cucina assegnata. Cosa dovrai fare? Organizza e imposta la sezione assegnata nel modo più efficiente possibile per aumentare la velocità e massimizzare la produttività. Assicurati che tutti gli articoli di quella sezione siano preparati in modo coerente e secondo le specifiche del prodotto standard. Acquisire familiarità con tutte le sezioni della cucina. Assicurati che tutti i frigoriferi e/o congelatori all'interno della cucina siano tenuti in ordine e organizzati in ogni momento. Assicurarsi che la rotazione delle scorte venga eseguita correttamente. Cosa stiamo cercando? Ottima conoscenza dell'italiano e conoscenza dell'inglese costituisce titolo preferenziale. Pregressa esperienza in ambiente cucina. Essere in grado di eseguire una sezione. Essere organizzati e in grado di comunicare efficacemente con i Colleghi. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Buoni pasto Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - Prato, Toscana: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Un'unica sede