Azienda Cliente con sede ad Agrate Brianza, operante nel settore della ristorazione collettiva, ci ha affidato l'incarico di individuare, per potenziare l'organico della mensa aziendale, 1 persona interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO / A, da assumere tramite iniziale tempo determinato con successiva trasformazione a tempo indeterminato.
Responsabilità
Preparazione di primi, secondi e contorni in autonomia.
Gestione del personale di cucina.
Rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Requisiti
Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 1 o 2 anni.
Conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione cibi.
Capacità organizzative e gestionali.
Disponibilità al lavorare su turni, nei weekend e festivi *************, ************* e una volta ogni sei settimane ************).
Organizzazione del lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Essere in possesso dell'attestato HACCP.
L'inquadramento contrattuale prevede: qualificazione di operaio, livello 4, CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI.
Retribuzione lorda mensile pari a euro *****,69 a cui aggiungere la maggiorazione per i tre turni e per il lavoro nei giorni festivi ed eventuali straordinari.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo, CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di MERATE.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. ******, D.Lgs. ****** e ****** s.m.i.).
Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE ********) presente in filiale e sul sito RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez.
I Aut.
ANPAL Prot.
75.
Settore: Ristorazione / Catering
Ruolo: Ristorazione / Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio
#J-*****-Ljbffr