Etjca S.p.a., Filiale di Firenze, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione
Un/a Restaurant Manager
La risorsa selezionata tra le varie attività si occuperà di:
-Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente;
-Rispondere in modo efficace ed accurato alle richieste degli ospiti;
-Esaminare regolarmente la qualità dei servizi offerti;
-Organizzare e supervisionare i turni;
-Valutare costantemente le prestazioni del personale e fornire feedback per migliorare la produttività;
-Cooperare con tutti i reparti dell'azienda al fine di offrire sempre la migliore esperienza all'ospite;
- Mantenere un'attitudine positiva e professionale con colleghi e ospiti.
I requisiti richiesti per ricoprire il ruolo sono i seguenti:
-Comprovata esperienza pregressa nella mansione;
-Conoscenza fluente della lingua inglese;
-Abilità decisionali e di risoluzione dei problemi;
-Attitudine positiva, focalizzata sul rispetto e sulla disponibilità a condividere informazioni e competenze;
-Orientamento al servizio clienti;
-Precisione e cura per i dettagli;
-Disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi.
Tipologia contrattuale: iniziale contratto a tempo determinato di 1 anno, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.
Luogo di Lavoro: Firenze
Orario di lavoro: Full time