 
        
        L’Hotel Leon d’Oro Verona, a pochi minuti dal centro storico e parte del gruppo HNH Hospitality è alla ricerca di un* Commis di Cucina. 
Un’occasione per entrare a far parte di un team appassionato, dove professionalità, attenzione al dettaglio e spirito di squadra fanno la differenza ogni giorno. 
Di cosa ti occuperai: 
Supporto nella preparazione delle portate 
Cura e presentazione dei piatti secondo gli standard del ristorante 
Gestione e pulizia della postazione di lavoro 
Collaborazione con il team di cucina durante servizio, anche per banchetti ed eventi 
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard di sicurezza 
Requisiti richiesti: 
Cerchiamo una persona con una buona comprensione della lingua italiana, sia scritta che parlata. Preferibilmente che abbia già maturato una base di esperienza in ambito hotellerie, ristorazione o banqueting e che abbia la conoscenza della cucina italiana. Il lavoro è strutturato su turnazioni, richiediamo disponibilità anche nei weekend e nei giorni festivi, così da garantire il supporto necessario al nostro team di cucina. 
Cosa offriamo & Benefits: 
Contratto a tempo determinato con prospettiva di stabilizzazione 
J-18808-Ljbffr