Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Primo e secondo cuoco

Zola Predosa
Adh
Cuoco
Pubblicato il Pubblicato 13h fa
Descrizione

Amatì Design Hotel, apprezzato per la sua atmosfera raffinata ma familiare, cerca figura professionale
PRIMO CUOCO E SECONDO CUOCO per inserimento ristorante interno, capace, creativo, fantasioso ma concreto e pratico attento al food cost.Sede di lavoro : Zola Predosa (BO) Amatì Design è un boutique business hotel alle porte di Bologna facilmente raggiungibile tramite l'autostrada e la tangenziale, aeroporto, ferrovia e dal centro città, vicino al Pala Malaguti, all'Unipol Arena, apprezzato per la sua atmosfera raffinata, professionale ma familiare, concetto home lusso gentile.
Crediamo in un'ospitalità gentile, nel comfort e nella cura dei dettagli, valori su cui ci impegniamo quotidianamente sia nel servizio ai ns ospiti che nel rapporto con i membri dello staff.
Nel progetto di start up dei servizi della cucina vogliamo offrire un'offerta di fine dining (preparazione diretta in cucina della pasta, pane, dei piatti e degli alimenti preparati unicamente da noi da servire a la carta, e buon cibo di qualità), attenzione al food cost per tutti i servizi di banchettistica.
La persona che cerchiamo deve avere doti fantasiose, ma praticità, saper definire i costi dei piatti con logica, presentazione top per proposte interessanti (tre elementi nel piatto ma buone proposte).
Si richiede di saper usare le procedure di nuova generazione, Hccp, attenzione massima alla pulizia e alla gestione delle scorte.
Servono persone che abbiano questa filosofia : la ns ricerca è comprare bene (non si butta via niente sempre nel rispetto di una buona qualità sana), servire prodotti buoni-genuini, con una buona presentazione per un hotel 4 stelle ristorante / lounge bar.
Sarà responsabile della brigata di cucina nonché della supervisione dello standard qualitativo.
Si occuperà personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.
Avrà inoltre la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli ospiti dell'albergo, servizio alla carta, buffet, catering, cene di gala ecc..
Requisiti richiestiÈ una persona creativa che ha una predisposizione per l'eleganza e la cura delle portate e del piattoÈ abituato alla gestione e alla formazione continua dei propri collaboratoriimportante gestione della spesa e food costDeve sapere organizzare la brigata e menù per la banchettistica in collaborazione con la direzione e la proprietà si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà all'acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualità e gestione delle scorte, celle, depositi, hccp, pulizia del reparto cucina e depositi.È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità gestendo il personale in un clima di grande collaborazioneOttima conoscenza degli ingredienti : origine, modalità di cottura, taglioDeve essere in possesso dell'attestato : HACCPOttima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimentiDiploma di scuola alberghieraScegliere di lavorare con noi avrà l'occasione di far parte di un team molto affiatato e di inserirsi in una struttura moderna.
Tempo determinato con possibile trasformazione a tempo indeterminatoStipendio e inquadramento in base alle reali capacità13 / 14 e benefitIncentivi sul risultatoUtilizzo della palestraParcheggio liberoComputer aziendaleMensa aziendalePercorsi formativi per migliorare la propria professionalitàNon si fornisce alloggioSi richiede inoltre capacità di lavoro in team e gestione dello stress, ottima empatia e predisposizione al cliente, esperienza nel ruolo di almeno 2 anni.
Possibilmente domicilio a Bologna.
Inviare CV con foto e con breve presentazione. La selezione avverrà nel mese di settembre, ci sarà inizialmente un colloquio telefonico e in seguito un colloquio in presenza con il direttore, inserimento previsto i primi mesi di ottobre.
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi ai sensi della L. 903 / 77 e L. 125 / 91.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Creare un avviso di lavoro per questa ricercaPrimo e Secondo Cuoco
• Zola Predosa, Italia

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco per ospedale privato - sostituzione ferie
Bologna
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Cuoco
Offerta simile
Auto cuoco
Spilamberto
Contratto a tempo indeterminato
Randstad Italy
Cuoco
Offerta simile
Cuoco bologna centro
Bologna
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Zola Predosa
Lavoro Zola Predosa
Lavoro Provincia di Bologna
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Zola Predosa > Primo E Secondo Cuoco

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva