Per storica cioccolateria sita nel cuore del centro storico fiorentino, Adecco Italia spa ricerca numero 1 Barman/barlady da inserire con iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato e con possibilità di inserimento diretto al termine della missione. La ricerca ha carattere d'urgenza e inserimento immediato.
Si offre un contratto Full Time, 40h settimanali, su cinque turni unici settimanali (2 giorni di riposo alla settimana) da 8 ore con 30 minuti di pausa: è richiesta la disponibilità a lavorare nella fascia oraria che va dalle ore 07,30 fino a mezzanotte.
È gradita una minima esperienza nel ruolo e nella preparazione di caffè, cappuccini, cocktails da aperitivo semplici e complessi.
E' preferibile la conoscenza della lingua inglese per comunicare correttamente con i clienti e conoscenza della lingua italiana a livello madrelingua.
Si richiede la disponibilità a lavorare weekend e festivi, la capacità di lavorare in un ambiente dinamico, tolleranza allo stress, ottime doti relazionali, ottima capacità di collaborazione e di lavoro in team.
La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza maturata.
Data inizio prevista: 25/03/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Firenze (Firenze)
Istruzione:
* Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
* Inglese - Livello Buono
Patenti:
* B
Mezzi di trasporto:
* Motorino
* Auto
* Bicicletta
* Mezzi Pubblici
Disponibilità oraria:
* Totale disponibilità
* Full Time
* Disponibilità fine settimana e festiva
* Sera
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).