Mansione Sei una persona dinamica? Hai gi avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Questa è l’opportunit che fa per te! Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un cuoco Si offre: Contratto part-time con proroghe e possibilit di assunzione diretta Orario di lavoro: 20 ore settimanali su turni comunicati anticipatamente al mattino o alla sera anche nei festivi e prefestivi, con rotazione dei riposi Luogo di lavoro: Seravezza Responsabilit Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù, individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit, preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici, è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? passione il settore della ristorazione, attestato HCCP, conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale, La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca