 
        ADHR GROUP Filiale di Vicenza, per realtà strutturata operante nel settore della ristorazione collettiva nei limitrofi di Vicenza, ricerca e seleziona:CUOCO/ALa risorsa sarà inserita all interno del team di cucina e si occuperà della preparazione e cottura dei pasti, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard qualitativi aziendali.Il profilo ideale ha maturato esperienza pregressa come cuoco o capo partita, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva o commerciale, ed è in grado di gestire in autonomia la postazione assegnata.Requisiti richiesti:Esperienza nel ruolo di cuoco/a; Capacitàdi organizzazione del lavoro in cucina; Conoscenza e utilizzo delle principali attrezzature professionali (forni, cutter, abbattitori, etc.); Attestato HACCP in corso di validità (preferenziale); Capacitàdi lavorare in team e resistenza allo stress; Disponibilità al lavoro su turnazione settimanale, dal lunedì alla domenica, con 2 giorni di riposo.Cosa offre l azienda:Contratto diretto con livello 4 del CCNL Pubblici Esercizi; Orario full-time 40 ore settimanali; Turnazioni distribuiti su 5 giorni lavorativi e 2 di riposo; Orario di lavoro: 6:00 14:30, con 30 minuti di pausa; Luogo dilavoro: Vicenza. Le ricerche sono rivolte a candidati di entrambi i sessi ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy sul sito di ADHR Group ai sensi dell art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). by helplavoro.It