Overview
Effettua il login per ricevere email con offerte simili L’hotel
Indigo Venice – Sant’Elena,
sito in zona Biennale a Venezia efacente parte del gruppoHNH Hospitality,
ricerca un/una Commis di Cucina
per il servizio colazioni. Responsibilities
Preparazione e allestimento del buffet per la colazione Gestione e organizzazione degli ingredienti secondo le specifiche richieste Assicurarsi che la qualità e l’aspetto dei piatti rispondano agli standard dell’hotel Collaborazione con il team di cucina per un servizio efficiente e puntuale Pulizia e mantenimento in ordine degli spazi di lavoro Qualifications
Cerchiamo una persona appassionata di cucina, preferibilmente con esperienza nella preparazione di colazioni o motivata a imparare. È importante avere buone capacità di lavoro in team, flessibilità oraria e attenzione ai dettagli, per garantire un servizio di qualità. La disponibilità a lavorare nei weekend e nelle festività è essenziale. Benefits
Contratto determinato con retribuzione commisurata all’esperienza Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate Permesso retribuito per il tuo compleanno e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni Mensa aziendale La struttura non è in grado di fornire alloggio, pertanto saranno valutate solo candidature di persone residenti o domiciliate nei pressi del luogo di lavoro Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. La HR Search per gourmet situato nella prestigiosa zona City Life a Milano JB-9548
#J-18808-Ljbffr