_Per un importante struttura di ristorazione collettiva_, _Elior Ristorazione cerca un/una:_
**CUOCO/A**
La figura si occuperà della **preparazione dei pasti,** gestendo le materie prime dalla lavorazione alla cottura.
Sarà inoltre responsabile della **gestione degli ordini** tramite gli applicativi aziendali e del **controllo delle forniture**, dalla consegna alla corretta conservazione.
**Requisiti**:
- Esperienza in contesti di ristorazione collettiva
- Solide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucina
- Competenze per la gestione delle procedure HACCP
- Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti informatici
- Residenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoro
**Turni**: dal lunedì al venerdì dalle ore 07.30 alle ore 13.30.
**Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato**
**Chi siamo**: nati nei cantieri navali di Genova, oggi siamo un gruppo multinazionale presente in 11 Paesi.
Ci occupiamo di ristorazione in scuole, aziende, ospedali, strutture sanitarie e a bordo dei treni Frecciarossa ed Intercity Night. Il nostro obiettivo? **Fornire un servizio di ristorazione affidabile, vario e attento alle esigenze specifiche di ogni realtà.**
- **In Elior, crediamo che la diversità sia l’ingrediente fondamentale per creare un’ambiente di lavoro autentico, dove ogni persona, nella sua unicità, possa sentirsi valorizzata e libera di esprimersi.**_
Contratto di lavoro: Tempo parziale, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Ore previste: 30 a settimana
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Turno diurno
📌 Cuoco/a
🏢 Elior Ristorazione
📍 Rimini