In vista della Stagione 2025, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, siamo alla ricerca di un talentuoso Demi Chef de Partie, appassionato e sorridente, per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando ben oltre le aspettative. Il Demi Chef de Partie è responsabile della preparazione, della cottura e della presentazione di piatti di alta qualità. Questo ruolo richiede competenze culinarie avanzate, capacità organizzative e il desiderio di eccellere in un ambiente dinamico e stimolante. Principali responsabilità - Supportare gli Chef de Partie e il Sous Chef nello svolgimento delle attività quotidiane - Cooperare con la brigata per fornire un servizio di alto livello - Collaborare in maniera proattiva al fine di incrementare la soddisfazione dell’Ospite, soddisfacendo per tempo le richieste - Contribuire al raggiungimento degli obiettivi economici e qualitativi di reparto - Rispettare e verificare quanto previsto dalle norme igieniche e di sicurezza alimentare e quanto previsto a livello aziendale - Costruire solide relazioni professionali con i colleghi Il profilo ideale prevede - Comprovata esperienza e passione per il settore e customer attitude - Autonomia, dinamicità e creatività - Problem solving e ottima gestione dello stress - Integrità e serietà professionale - Voglia di mettersi in gioco in un ambiente che richiede eccellenza, impegno ed energia; - Conoscenza base dei sistemi informatici - Conoscenza delle tecniche di conservazione degli alimenti - Conoscenza delle scienze alimentari - Disponibilità anche a turni serali