Querceto di Castellina è un’azienda agricola situata a Castellina in Chianti nel cuore del Chianti Classico che si occupa di produzione di vino ed agriturismo. Descrizione del Ruolo Siamo alla ricerca di un Cuoco/a appassionato e qualificato per la preparazione dei pranzi con degustazione presso la nostra struttura agrituristica. La figura selezionata sarà responsabile di: - Preparare e presentare i piatti per le degustazioni. - Gestire la spesa e l’approvvigionamento degli ingredienti necessari. - Garantire la pulizia e il riordino della cucina al termine di ogni turno. Requisiti - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo, preferibilmente in contesti come agriturismi, ristoranti o hotel. - Attestato HACCP (obbligatorio). - Flessibilità e disponibilità a lavorare nei weekend. - Capacità di adattarsi ai giorni di riposo programmati in base al calendario della struttura. - Abilità nel gestire in autonomia la spesa e l’approvvigionamento degli ingredienti. - Passione per la cucina, attenzione ai dettagli e cura della presentazione dei piatti. Competenze Aggiuntive (opzionali, ma apprezzate) - Conoscenza delle intolleranze alimentari e capacità di adattare le preparazioni alle esigenze dei clienti (es. celiachia, diete vegane, senza latticini). - Conoscenza della lingua inglese per interfacciarsi con eventuali ospiti internazionali - Attitudine al lavoro in team e buone capacità di comunicazione. Contratto di Lavoro - Tipologia: Tempo determinato, stagionale. - Orario: prevalentemente pranzi. - Durata: 10 mesi, con possibilità di rinnovo. - Data di inizio prevista: 1° marzo 2025. Esperienze e Certificazioni Richieste: - Esperienza come cuoco/a: minimo 2 anni (obbligatorio). - Attestato HACCP (obbligatorio). Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 10 mesi Disponibilità: - Orario flessibile Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - giardiniere/manutentore: 2 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/03/2025