Randstad Italia Spa, filiale di San Donato Milanese, cerca, per un importante azienda cliente, un CUOCO, ristorazione collettiva.
Sede di lavoro: Vizzolo Predabissi (MI)
Orario di lavoro: full time, 40h settimanali, dal lunedì al venerdì dalle ore 06.30 alle ore 15.00, con pausa pranzo;
Si prevede inizialmente contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta.
Responsabilità
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
- ideare i menù;
- definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
- individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
- preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità competente e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
- è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
- assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.