Randstad Italia Spa, filiale di San Donato Milanese, cerca, per un importante azienda cliente, un CUOCO, ristorazione collettiva.
Sede di lavoro: Vizzolo Predabissi (MI)
Orario di lavoro: full time, 40h settimanali, dal lunedì al venerdì dalle ore 06.30 alle ore 15.00, con pausa pranzo;
Si prevede inizialmente contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta.
Retribuzione oraria: 9 - 10€
esperienza
da 3 a 5 anni
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
* ideare i menù;
* definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
* individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
* è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
* assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Quali requisiti stiamo cercando?
* passione il settore della ristorazione;
* esperienza pregressa nella ristorazione collettiva, aziendale e/o scolastica;
* attestato HCCP;
* conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
* capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
* ottime doti relazionali e di gestione;
* forti doti di leadership;
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).