Overview
Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a da inserire presso una realtà operante nel settore della ristorazione industriale. La risorsa selezionata si occuperà della preparazione di pasti in grandi quantità, garantendo alti standard qualitativi e rispettando le normative igienico-sanitarie vigenti.
Principali responsabilità
- gestione delle attività di cucina industriale, dalla preparazione degli ingredienti alla realizzazione dei piatti;
- controllo delle materie prime, garantendo il corretto stoccaggio e conservazione;
- pianificazione e organizzazione del lavoro, ottimizzando tempi e risorse;
- collaborazione con il team per assicurare un servizio ottimizzato e puntuale.
Requisiti
- esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a o in contesti simili;
- conoscenza delle tecniche di cucina e dei macchinari industriali;
- precisione, attenzione ai dettagli e forte orientamento alla qualità;
- gradito possesso di attestati relativi alla sicurezza alimentare e HACCP.
Orario di lavoro
08:00-16:30 dal lunedì al venerdì
Cosa offriamo
CCNL: alimentare industria, VI livello di inquadramento, 13° + 14°
Luogo di lavoro
San Polo di Torrile (PR)
Disponibilità oraria
Full Time
#J-18808-Ljbffr