Staff S.p.A. filiale di Roma ricerca 1 figura di Cuoco/a per nuova apertura catena fast-food dediti alla cucina Hawaiana, specializzati in preparazione poke e piatti freddi nel Cc zona Marcianise. Cerchiamo risorse dinamiche e spigliate che desiderino entrare in contatto con una realtà snella e innovativa. Mansioni: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso Soft Skills: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana Inquadramento: IV liv. Pubb. Esercizi da rivedere commisurata all'esperienza