Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Commis de partie - stagione 2026 (como)

Como
BARCHETTA EXCELSIOR
Commis di cucina
Pubblicato il 14 novembre
Descrizione

Hotel Barchetta Excelsior

L’Hotel Barchetta Excelsior si trova nel cuore di Como, tra il lungolago e il centro storico. Situato a pochi passi dal Duomo, dal punto di imbarco per la navigazione del lago e dalla stazione principale, l’hotel rappresenta il punto di partenza ideale per esplorare la città e le più famose mete del Lago di Como.

L’hotel offre camere confortevoli, dotate di tutti i servizi necessari per garantire un piacevole soggiorno. Ogni mattina è possibile assaporare una gustosa colazione con vista lago, mentre a pranzo e a cena si aprono le sale del Ristorante Bistrò. E per chi desidera un momento di relax, l’American Bar si rivela la soluzione perfetta per aperitivi e snack veloci.

I nostri Valori

I valori che ricerchiamo nei nostri collaboratori sono una giusta attitudine, una naturale passione per l'arte dell'ospitalità, rispetto ed etica professionale, uniti a curiosità e proattività. Cerchiamo talenti che diano un contributo personale e positivo al lavoro di squadra e, insieme a noi, custodiscano la tradizione tramandandola con spirito originale.

Commis de partie - Stagione 2026:
Il Ruolo

Nel ruolo di Commis de partie parteciperai alle operazioni quotidiane del reparto Cucina, contribuendo alla creazione di esperienze memorabili per i nostri Ospiti. Il/la candidato/a ideale è una persona precisa, organizzata e attenta al dettaglio. Conosce e applica con cura gli standard di servizio, creando interazioni personalizzate e di valore con ospiti e colleghi.

Responsabilità

Preparare e dosare gli ingredienti

Predisporre le preparazioni di base e decorare i piatti
Assicurare la corretta pulizia dei piani di lavoro
Collaborare attivamente con i colleghi di reparto in maniera flessibile e di supporto

Essere un brand ambassador in qualsiasi occasione e assicurare che la mission, la vision e tutti i valori aziendali siano sempre rispettati

Requisiti Richiesti
Minimo 6 mesi di esperienza nel ruolo di Commis de partie

Orientamento strategico all'eccellenza e ai risultati, ottime capacità organizzative
Ottima conoscenza parlata e scritta dell'italiano, preferibile una conoscenza di base dell'inglese

Benefit
Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione, inclusione e valorizzazione delle diversità
Attività legate al tema della sostenibilità e della responsabilità sociale
Scontistiche presso il Gift Shop e gli outlet F&B; dei nostri Hotels
Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento
Servizio di mensa a cura del team di Hotel Barchetta Excelsior

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Commis cucina - hotel 5*
Menaggio
R Collection Hotels
Commis di cucina
35.000 € all'anno
Offerta simile
Commis mensa del personale
Menaggio
R Collection Hotels
Commis di cucina
1.400 € al mese
Offerta simile
Commis di cucina per albòri | lake como
Bellagio
Altro
Commis di cucina
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Como
Lavoro Como
Lavoro Provincia di Como
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Commis di cucina > Lavoro Commis di cucina a Como > Commis de partie - Stagione 2026 (Como)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva