Per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare e gastronomico, Etjca ricerca la figura di UN/A CUOCO/A GASTRONOMO/A.
La risorsa a seguito di affiancamento e formazione con le risorse senior aziendali, nello specifico si occuperà di:
1. Preparazione e cottura delle pietanze (primi e sughi principalmente)
2. Produzione di pasta fresca
3. Preparazione dei prodotti tipici di gastronomia
4. Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia
5. Allestimento ed esposizione prodotti
6. Servizio clientela
7. Operazioni pulizia banco ed attrezzature
8. Operazioni di conformità alle normative di sicurezza alimentare
9. Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti
Requisiti:
10. Autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso
11. Predisposizione al lavoro sia in team che in autonomia
12. Esperienza pregressa, anche breve
13. Disponibilità alla relazione con il pubblico
14. Buona manualità
Ricerchiamo una figura per nuovo inserimento
15. Disponibilità immediata
16. Orario di lavoro: Full Time
17. Luogo di lavoro: Genova Sestri Ponente
18. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato scopo inserimento diretto presso azienda cliente
19. Retribuzione annua lorda da valutare in base all'esperienza.
Etjca Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005).
L'offerta di lavoro è rivolta a tutti i candidati, senza distinzione di genere, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., e indipendentemente da età, etnia, credo religioso o orientamento sessuale, ai sensi dei D.Lgs. 215/2003 e 216/2003.