**Lavoro in una cucina professionale**: cerchiamo un aspirante sous chef per lavorare fianco a fianco allo chef e sviluppare le tue competenze.
Descrizione del lavoro
L'aspirante sous chef sarà coinvolto nella creazione dei piatti per il menu, nello stabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizio, nell'impiattamento e cottura degli alimenti e nella gestione della brigata e del servizio.
* Ideare i piatti per il menu
* Stabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizio
* Impiattamento e cottura degli alimenti
* Gestire la brigata e il servizio
Inoltre, l'aspirante sous chef avrà la possibilità di lavorare con uno chef stellato e partecipare a degli approfondimenti specifici su alcuni piatti e preparazioni.
Requisiti e competenze
Per candidarsi, occorre avere:
* Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo di capo partita
* Padronanza tecnica e buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale
* Ambizione a crescere professionalmente
Si richiede anche di avere conoscenza di:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
Salario e condizioni di lavoro
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili per un totale di 9 servizi settimanali.
Lo stipendio previsto è compreso tra €1.800 e €2.000 mensili netti, che sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Vantaggi
Tra i vantaggi offerti ci sono la formazione continua e la possibilità di ospitalità per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.