Siamo alla ricerca di un Cuoco per il personale (m/f/a) per rafforzare il nostro team di Sonnwies I TUOI COMPITI CON NOI: Preparare e cucinare in modo indipendente un menu settimanale equilibrato per i nostri 100 dipendenti (colazione, pranzo e cena) Gestione creativa e sostenibile degli alimenti Controllare e rifornire regolarmente il buffet del personale Responsabilità per la pulizia dell'area buffet e del proprio posto di lavoro Supporto al team di cucina come richiesto Rispetto delle linee guida interne in materia di qualità e igiene Rispetto e applicazione delle linee guida HACCP REQUISITI: Formazione professionale completa (cuoco) Almeno 2-3 anni di esperienza professionale in una posizione analoga Creatività e flessibilità nella lavorazione di vari prodotti Spirito di squadra e disponibilità ad aiutare Motivazione Flessibilità Apertura e disponibilità a un costante sviluppo Creatività Piacere del lavoro Resistenza allo stress Conoscenza delle linee guida HACCP COSA OFFRIAMO: Un onboarding completo per un buon inizio Lavoro nella natura incontaminata delle Dolomiti con una vasta gamma di attività per il tempo libero Modelli di orario di lavoro individuali e assicurazione sanitaria, previdenziale e sociale Retribuzione legata ai risultati Ristorante gratuito per il personale con colazione, pranzo e cena (anche nei giorni di riposo) Alloggi in case del personale, se necessario Parcheggio gratuito e parcheggio sotterraneo Interessanti opportunità di formazione, carriera e promozione Organizzazione di eventi ed escursioni per i dipendenti Sconti sui trattamenti SPA, sui prodotti del negozio e sugli hotel convenzionati Skipass gratuito per le piste direttamente presso il resort e ingresso gratuito al laghetto balneabile del Lüsner Uso gratuito della palestra Settimana di 5 o 6 giorni Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura!