DescrizioneStiamo cercando un cuoco per "Enoteca Romana", locale situato a Formigine, in provincia di Modena
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni di esperienza nel settore, all'interno di cucine professionali; inoltre ha competenze specifiche inerenti:
- utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale
- conoscenza delle corrette norme di conservazione di alimenti e materie prime
- tecniche di cottura moderne e tecniche di taglio
La persona selezionata si occuper principalmente di:
- preparazione della linea e dei piatti in menu
- gestione delle comande relative alle ordinazioni
- gestione ordini e forniture
- pulizia generale della cucina, insieme ad altri membri dello staff
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno con turni unici serali per 6 giorni su 7.
Turni:
- 17.30 - 24:00
Giorno libero: domenica.
Lo stipendio iniziale previsto è compreso fra i 1600€ e i 1700€ mensili netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Piatti freddi
- Preparare condimenti per insalate
- Preparazione dolci
- Preparazioni
- Primi piatti
- Rispettare le porzioni standard
- Secondi piatti
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca