Overview
Stiamo ricercando per importante azienda leader nel settore della ristorazione collettiva un cuoco/a con esperienza nella mansione.
Responsabilità
* Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale
* Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali
* Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti
* Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
* Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare
Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno enunciate qui sopra.
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettive
* Capacità organizzative e di leadership
* Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP
* Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione
Offerta e condizioni
* Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello
* Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa
* Orario di lavoro: FULL TIME 40H SETTIMANALI (dalle 7:00 alle 14:00)
* Luogo di lavoro: MILANO
Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.
Sei pronto a fare l'ultimo passo? Basta solo un click
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198 / 2006.
Settore : Ristorazione / Catering
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
Tipo di occupazione : Contratto a tempo determinato
#J-18808-Ljbffr