CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all'interno di un nostro locale RITA su Modena che' riportando al Responsabile di Struttura' si occuper principalmente delle seguenti attivit : - partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero, - assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attivit in termini di prodotto e di servizio, - gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro' con attenzione alla produttivit ed al costo pasto, - monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi, - supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo' buone doti organizzative' flessibilit e lavoro in team. COSA OFFRIAMO? Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione. Orario di lavoro full-time dal lunedì al venerdì (disponibilit a lavorare 1 sabato o 1 domenica al mese). Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratter i dati in conformit alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy Sede: Modena ' MO ( Italia )