Hotel 3 stelle direttamente sul mare a Cattolica.
Titolari disponibili, presenti con anni di esperienza nel settore alberghiero, amiamo lavorare con armonia, sorriso e professionalità.
Siamo alla ricerca di una persona con ruolo di Sous Chef.
Il servizio sarà a buffet.
Si richiede:
- Comprovata esperienza pregressa in Hotel nel ruolo di Sous Chef.
- Professionalità.
- Capacità di lavoro in team con abilità relazionali e doti comunicative, per interagire con il resto della brigata in modo convincente e coinvolgente.
- Competenze che permettano di elaborare piatti e organizzare i menù.
- Competenze nel settore della ristorazione, degli ingredienti, dell’arte culinaria.
- Particolare scrupolosità alle pulizie e nell’applicare le direttive dell’HACCP.
- Abilità di lavorare sotto stress e in multitasking.
- Doti di problem solving e capacità di sostituire l’executive chef qualora fosse necessario.
- Affidabilità.
Offriamo:
- Contratto stagionale con contratto del turismo.
-Stagione estiva da Aprile a Settembre
-Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: circa 5 mesi
Se interessati inviare C.V. o contattare il n. 3333131264
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: a partire da €2.400,00 al mese
Esperienza:
- sous chef: 3 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/04/2026