Page Personnel Responsabilità principali - Accogliere e assistere gli ospiti con un servizio personalizzato e impeccabile. - Occuparsi di mise en place, ordini e servizio del rango assegnato. - Curare la presentazione e il servizio dei piatti e delle bevande, garantendo attenzione ai dettagli. - Supportare nella comunicazione con la cucina per un flusso di servizio efficiente. - Promuovere piatti e bevande del menu con approccio consulenziale. - Contribuire al mantenimento degli standard di qualità e al rispetto delle procedure di servizio. Requisiti - Esperienza pregressa in sala o in contesti di hôtellerie/ristorazione di livello (anche stage o tirocinio). - Passione per il mondo hospitality e desiderio di crescita professionale. - Buone capacità comunicative, predisposizione al contatto con il pubblico. - Ottima conoscenza della lingua inglese; altre lingue costituiranno un plus. - Professionalità, ordine e attenzione al dettaglio. - Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi. Rinomato hotel 5* lusso nel centro di Roma, situato all'interno di un palazzo storico. Ottima opportunità di carriera. Settore: Altro Ruolo: Altro