Ami la ristorazione? Sei creativo, strutturato e disciplinato? Ti piacerebbe metterti in gioco nell'unico locale di Treviso che propone in vero Brunch internazionale tutto il giorno, tutti i giorni?
BRUNCH REPUBLIC MESTRE sta crescendo: stiamo aprendo nuovi punti vendita sia diretti che in Franchising e abbiamo bisogno di un/a
Cuoco-a/snackista futuro responsabile della cucina
La persona che stiamo cercando ha un'esperienza anche mínima nella mansione, è creativa, disponibile e proattiva, è abituata a lavorare a ritmi sostenuti, è veloce, metodica e puntuale. Lavorerà in un team di 3 persone e riporterà direttamente al responsabile del locale
Si occuperà di:Produrre e impiattare portate che rispettino gli standard aziendali di qualità, nel rispetto dei tempi di attesa dei clienti, preparare la linea, sistemare la merce in arrivo, pulire e riassettare la cucina. Effettuerà ordini della merce mancante. Avrà l'obiettivo di rispettare il food cost aziendale
Offriamo:Iniziale contratto a termine finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato, guadagni commisurati alle capacità, premi, incentivi e aggiornamento continuo. Possibilità di crescita per responsabile della cucina ed entrare a far parte in futuro dello staff che si occuperà dello sviluppo dei franchising.
Se ami la ristorazione non convenzionale, sei intraprendente e l'idea di lavorare in un'azienda che coinvolge le proprie persone nella sua espansione, allora non perdere tempo: Candidati subito!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
Turnazioni
Retribuzione supplementare:
Premio di produzione
Esperienza:
addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale)