Descrizione
MyChef, azienda leader nel settore della ristorazione commerciale, è alla ricerca di un cuoco per il ristorante interaziendale sito presso il centro uffici Caldera Park, in zona San Siro a Milano.
Mansioni :
* Trasporto delle merci e disposizione in ordine in cucina;
* Preparazione delle basi;
* Pulizia e preparazione degli ortaggi;
* Preparazione della "linea";
* Esecuzione di quanto richiesto di volta in volta dai rispettivi capi partita;
* Predisposizione dell’impiattamento e servizio di erogazione dei cibi;
* Utilizzo strumenti e macchinari da cucina;
* Applicazione delle disposizioni in materia di Qualità, Igiene e ambiente;
* Controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
* Attenzione e conoscenza della conservazione degli alimenti;
* Controllo dello stato di efficienza e pulizia di attrezzature ed utensili;
* Riassetto dei locali e degli strumenti;
* Pulizia delle macchine di cucina e pasticceria, i tavoli, le celle frigorifere, i piccoli utensili.
È previsto un inserimento al 4° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi con contratto a tempo indeterminato.
Turnistica : 6 giorni su 7 (o il sabato o la domenica) e saltuariamente anche settimane a 5 giorni su 7
Orario : dalle 5:30 (con possibilità di ingresso tra le 5:30 e le 7:30, in base alle necessità di produzione). Il sabato o la domenica si lavora solo la mattina: dalle 5:30/6:00 alle 12:00.
Requisiti minimi
Le persone che stiamo cercando devono :
* Ottime doti relazionali;
* Orientamento al lavoro di squadra;
* Abilità manuali (velocità, praticità);
* Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
* Disponibilità a lavorare su turni, sabato e festivi;
* Automunito / motomunito;
* Abitazione vicina al luogo di lavoro;
#J-18808-Ljbffr