Seguendo la filosofia di Borgo Santo Pietro Saporium, fondata sui principi della biodiversità e dell’agricoltura rigenerativa, abbiamo aperto le porte di Saporium Firenze - un pezzo del nostro cuore e un’opera della nostra gioia. La sua fiorente azienda agricola biologica, gli orti culinari e di erbe aromatiche e il caseificio artigianale forniscono l’ispirazione di base e gli ingredienti più ricercati, selezionati a mano per accompagnarvi in un viaggio sensoriale, in onore della nostra filosofia “dalla fattoria al piatto”. Per il nostro ristorante gourmet con stella verde Michelin Saporium di Firenze siamo alla ricerca di un/a Sommelier La persona inserita si occuperà di degustare i vini proponendo ai clienti gli abbinamenti migliori col cibo e fornire tutte le informazioni sulle caratteristiche, la qualità e la tipologia del vino Requisiti: - Esperienza in analoga posizione di almeno 2 anni sviluppata preferibilmente in ristoranti stellati - Conoscenza dei vari vitigni e territori - Elevate competenze tecniche nel ruolo - Forte passione per il mondo dei vini - Inglese fluente e preferibilmente conoscenza di una seconda lingua - Conoscenza della cucina italiana-mediterranea - Capacità organizzative e di gestione del Team - Problem solving Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Turni Esperienza: - sommelier: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona