Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco esperto di cucina emiliana e piatti di carne e pesce

Reggio nell'Emilia
Cuoco
Pubblicato il Pubblicato 11h fa
Descrizione

Un ristorante sito a Reggio Emilia, nella frazione di Villa Sesso, specializzato in un menù misto di terra, mare e piatti della tradizione emiliana, ricerca un/una Cuoco/a con buone competenze nella preparazione di primi e secondi piatti a base di carne e pesce.


L’ambiente di lavoro è dinamico e accogliente e la proprietà è particolarmente attenta alla qualità delle proprie offerte culinarie e al rispetto delle normative igienico-sanitarie.


La selezione è gestita da YesWeWork, Agenzia per il Lavoro specializzata nella ricerca e collocamento di figure professionali nel settore della ristorazione. Per candidarsi è sufficiente allegare il proprio CV in risposta al presente annuncio.


L'azienda cerca una figura con esperienza pluriennale, specializzata nella gestione della partita di primi e secondi piatti, competente sia nella cucina a base di pesce che in quella a base di carne e prodotti di terra.


Il ristorante ha una brigata di cucina composta da sole due persone (incluso il cuoco qui ricercato) e una sala con 150 coperti. Sarà pertanto fondamentale ai fini di una candidatura accettabile, avere un approccio flessibile e versatile al lavoro quotidiano ed essere in grado sia di operare in completa autonomia che di essere collaborativi con il proprio collega.


Mansioni principali:


* Approntare la linea giornaliera predisponendo tutto il necessario per una gestione organizzata e veloce delle ordinazioni
* Preparare e cucinare i piatti richiesti dalla clientela a base di pesce e carne secondo quanto indicato nelle comande fornite dai colleghi di sala
* Coordinarsi e collaborare con il collega cuoco per la preparazione di portate di cucina tradizionale emiliana (paste fresche, sughi, antipasti ecc.)
* Contribuire al mantenimento di ordine e pulizia in cucina nel rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
* Monitorare le scorte alimentari e gestirne l’approvvigionamento e il controllo qualità

* Esperienza pregressa di almeno 3 anni nella cucina a base di carne e pesce e ottima padronanza delle tecniche di cottura di primi e secondi piattiRadicata
* Conoscenza della cucina tradizionale emiliana
* Capacità di gestire in autonomia una partita di cucina e di sapersi organizzare con metodo
* Spirito di squadra e attitudine alla collaborazione proattiva
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie regolate dall’HACCP
* Spiccata resistenza allo stress e capacità di gestione dei tempi in una cucina con 150 coperti anche nei momenti di piena
* Precisione e attenzione al dettaglio
* Patente di guida e auto propria
* Residenza nelle vicinanze del comune di Sesso o comunque entro un raggio di 25 km dal ristorante


Riepilogo:


* Cercasi Cuoco/a specializzato in primi e secondi piatti di pesce e carne
* Luogo di lavoro: Ristorante tipico
* Sede: Villa Sesso (Frazione di Reggio Emilia)
* Contratto Full Time, 40 ore settimanali
* Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato


Turni di lavoro:


* Dal Martedì al Venerdì: Turno spezzato diurno e serale (Pranzo e Cena)
* Sabato: Solo turno serale (cena)
* Lunedì: Giorno di chiusura


Se ritieni di possedere le qualità e i requisiti richiesti, ti invitiamo a inviarci la tua candidatura subito per giocarti la tua chance di trovare un nuovo lavoro!


La nostra Agenzia del Lavoro sarà lieta di presentare la tua candidatura alla proprietà di questo ristorante. Inoltre, grazie ai nostri innovativi sistemi di recruiting, saremo in grado di analizzare il tuo Curriculum Vitae e, eventualmente, proporti offerte di lavoro di altre aziende che assumono nello stesso settore e che sono compatibili con le tue capacità, la tua posizione geografica e le tue esigenze.


Inoltre, YesWeWork ti offre assistenza e consulenza sia durante la tua fase di ricerca che dopo l’assunzione, intermediando efficacemente il tuo rapporto con il datore di lavoro affinché la vostra collaborazione professionale sia quanto più possibile armoniosa e produttiva.


Non esitare oltre, candidati subito!


La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.


#YWW

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco/a bar ristoro coop grandemilia
Reggio nell'Emilia
Manpower CORE Volume
Cuoco
Offerta simile
Opportunità di formazione per giovani aspiranti cuoche e cuochi
Scandiano
Cuoco
Offerta simile
Cuoco esperto di cucina emiliana e piatti di carne e pesce
Reggio nell'Emilia
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Reggio nell'Emilia
Lavoro Reggio nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Reggio nell'Emilia > CUOCO esperto di Cucina Emiliana e piatti di Carne e Pesce

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva