BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
à grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
In un’ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualitÃ, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell’ospite.
La stagione 2026 inizia ora!
Vieni a scoprire il nostro mondo e le opportunità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena.
Consulta le date sul sito www.bluserena.it/lavora -con -noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci!
SEDI DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
- Preparare le materie prime per il servizio
- Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
- Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
- Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
- Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Garantire gli standard aziendali
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
- Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
- Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
- Ottima manualità e capacità organizzative
- SerietÃ, professionalitÃ, affidabilitÃ
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Flessibilità e capacità di adattamento
- Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente competente che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
- Ottimo standing
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it