Orario di lavoro: full-time Periodo di lavoro: dal 24/11/25 al 19/12/25Profilo:Il Commis Chef, in linea con le direttive aziendali e a supporto dello Chef, collaborerà nella preparazione e presentazione delle proposte culinarie all’interno dello showroom, interpretando i valori di italianità e tradizione secondo uno stile coerente con gli standard del settore del lusso. Il ruolo richiede attenzione al dettaglio, cura estetica nella presentazione dei piatti e un approccio orientato a garantire un’esperienza di servizio in armonia con le aspettative di una clientela di alto profilo.Responsabilità principali:Supportare lo Chef nella preparazione di piatti per eventi e attività di showroom Curare la presentazione delle portate in linea con un servizio nel settore del lusso Garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle procedure HACCP Collaborare con il team per l’organizzazione e la gestione della cucina durante eventi e giornate di showroom Gestire con precisione le materie prime, contribuendo al controllo degli stock e un’ottimizzazione dell’utilizzo delle materie prime Mantenere ordine e pulizia nelle aree di lavoroRequisiti:Esperienza pregressa nel ruolo di commis, preferibilmente in contesti di alta ristorazione o catering di lusso Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme HACCP Attitudine al lavoro in team, flessibilità e capacità di lavorare sotto pressione Cura del dettaglio, senso estetico e passione per il mondo del food Possedere certificazione HACCP in corso di validitàN.B. La funzione prevede un lavoro che si svolge principalmente in orario diurno ma è richiesta la disponibilità per eventuali turnazioni serali e nei weekend.