CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone, l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
* CIRFOOD è alla ricerca di
* CUOCO / CUOCA RESPONSABILE DI STRUTTURA - VENTIMIGLIA
CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di un centro produzione pasti di Ventimiglia (IM) che, riportando direttamente al District Manager, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
* Organizzazione e gestione del team di cucina
* Pianificazione e produzione del menù giornaliero
* Gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo
* Gestione economica del budget dell'Unità produttiva
* Gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro full time dal lunedì al venerdì (07:00 - 16:00).
#J-18808-Ljbffr