In Job S.p.A. - Career Center di Bergamo seleziona
CAPO CUOCO
per realtà operante nel settore della ristorazione collettiva
Mansioni
* Gestire il personale di cucina, inclusi cuochi, assistenti e lavapiatti.
* Sviluppare e pianificare i menu giornalieri.
* Supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei pasti.
* Collaborare con i fornitori per garantire la qualità e la disponibilità degli ingredienti necessari.
* Gestire il budget della cucina, monitorando le spese e identificando opportunità per migliorare l'efficienza e ridurre i costi.
* Risolvere eventuali problemi o reclami dei clienti in modo tempestivo e professionale.
Requisiti
* Esperienza comprovata nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva.
* Conoscenza delle tecniche culinarie e della gestione di una cucina professionale.
* Capacità di leadership e capacità di motivare e guidare il team..
* Buone capacità di comunicazione e capacità di lavorare efficacemente con diverse persone e reparti.
Caratteristiche dell'offerta
* Contratto: A tempo determinato in somministrazione con scopo assunzione
* Luogo di lavoro: Scandicci (FI)
* Disponibilità oraria: full time 40 ore da lunedì a venerdì orario indicativo dalle 07.00 alle 15.00
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.
Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie