Ristorante a Peschiera del Garda con più di 30 anni nel settore ricerca una figura di Cuoco/a per la stagione 2026 con inizio 23 Marzo circa,
Il candidato ideale dovra inviare un currículum vitae.
Chiediamo:
- Gestione principalmente di primi piatti ed eventualmente anche altre pietanze mantenendo le modalità e le ricette Tradizionali
- Che si occuppi della Línea di preparazione
- Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio
- Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione
- Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo atmosfera di lavoro
- Collaborare con un team dinamico per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente
Requisiti:
Hard skills
- Esperienza pregressa di 3 anni in servizi alla carta
- Esperienza pregressa nella gestione del reparto cucina
- Esperienza in servizi con comande elettroniche
- Si lavora con pasta espressa
- Dimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana
- Numero coperti gestiti non inferiori a 100
- Conoscenza norme HACCP
Soft skills
- Rispetto delle regole
- Puntualità
- Pulizia
- Capacità di rapportarsi con il team di lavoro
Altre informazioni:
Si offre:
contratto a tempo determinato(stagilnale)
- Range stipendio 2200 /2800
- Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time
- Vitto durante il servizio, NO ALLOGGIO
INVIARE CURRÍCULUM A Ristorantelavoro2024@gmail.com
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.200,00 - €2.800,00 al mese
Esperienza:
- cuoco: 3 anni (Obbligatorio)