Azienda operante nel settore turistico seleziona una figura di Chef Capo Partita da inserire all interno di strutture ricettive durante la stagione estate 2026.
La risorsa si occupa della preparazione dei piatti assegnati e della gestione operativa della propria postazione di cucina, collaborando con lo staff presente.
Attività previste
* Preparazione delle pietanze assegnate nel rispetto degli standard della struttura
* Organizzazione della propria partita e gestione delle tempistiche di servizio
* Coordinamento con il personale di cucina per garantire continuità nelle attività
* Controllo delle materie prime e supporto nella gestione degli approvvigionamenti
* Collaborazione con lo chef responsabile per esigenze operative quotidiane
Requisiti richiesti
* Esperienza, anche breve, in cucina professionale
* Conoscenza base di almeno una lingua straniera
* Precisione, ordine e predisposizione al lavoro di squadra
* Disponibilità a un trasferimento temporaneo all estero (3 o 6 mesi)
* Capacità di gestione della propria postazione in contesti dinamici
Offerta
* Contratto stagionale
* Vitto e alloggio forniti dalla struttura
* Rimborso spese viaggio
Sede di lavoro: Villaggio turistico
by helplavoro.it