La cucina di un ristorante stellato è una professione eccitante e impegnativa che richiede la massima dedizione e passione.
L'incarico del cuoco capo partita si occupa della gestione quotidiana delle pietanze, dalla preparazione degli ingredienti alla presentazione dei piatti.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore e possiede conoscenze approfondite delle tecniche di cottura moderne.
Le competenze necessarie includono:
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comandi della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Autonomia gestione della posizione
Si offre uno stipendio mensile netto di 1.800€ (12 mensilità) con mance mensili elevate.
Come dipendente del ristorante, avrai accesso a pasti inclusi per lo staff e all'alloggio.
Si tratta di un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno è full time, 5 giorni a settimana, con i seguenti turni: lunedì, venerdì, sabato; giovedì giorno di preparazione linea, non si effettua servizio; domenica turno unico a cena.