Il nostro Agriturismo ricerca per migliorare e rivisitare la Cucina in grado sposare la filosofia della struttura. Responsabilità - Preparare Menu’ ,aggiornare l inventario - fare pasta fresca - i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - eseguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari - Gestire il personale di cucina Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 03/06/2025