Commis di Cucina - Aiuto Cuoco
L'esperienza lavorativa in uno dei nostri resort è un'opportunità per sviluppare le tue competenze e aumentare la tua conoscenza del settore.
La nostra struttura offre l'occasione di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con una squadra di professionisti appassionati.
In questo ruolo, sarai responsabile della preparazione delle materie prime per il servizio, dell'assicurazione del corretto stoccaggio e della qualità degli alimenti, nonché della supportazione nella preparazione dei piatti e dell'impiattamento.
Sarai chiamato a mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro, ad attenerti alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) e a garantire gli standard aziendali.
Pertanto, siamo alla ricerca di una persona con esperienza pregressa nel settore alberghiero, che abbia una buona conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione.
Se sei in possesso delle seguenti qualità: ottima manualità, capacità organizzative, serietà, professionalità, affidabilità, predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e capacità di adattamento, costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale, allora sei la persona che cerchiamo.
Oltre a ciò, ti chiediamo di avere una buona conoscenza delle norme HACCP e di essere disponibile al trasferimento per la stagione estiva. La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.
Invia la candidatura se hai letto l'informativa presente sul sito web dell'agenzia per il lavoro.
],