Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO/CUOCA
per la sede di Bologna
(BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato.
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Si richiede : disponibilità a lavorare su turnazioni
in orario 08:00-21:30, per sei giorni a settimana; esperienza pregressa di 1-2 anni nella mansione.
L'inserimento contrattuale prevede: livello 5-4 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata; inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #Al Lavoro Per Il Vostro Domani
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità
(ex L. 903/77, D. Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito
www.relizont.com
RELIZONT S.p. A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione