Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un Cuoco con esperienza di almeno 3 anni nel settore (mense scolastiche, aziendali, RSA) per il nostro centro cottura sita in zona Verbania. Principali attività: - Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto; - Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi. - Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. - Gestione degli ordini e delle consegne. - Predisposizione dei menù settimanali e mensili. - Gestione fasi ciclo produttivo. - Gestione documentazione. - Coordinamento delle unità produttive assegnate. Requisiti: Esperienza consolidata nel settore (mense RSA/aziendali/centri cottura). Buone doti organizzative e comunicative, flessibilità, problem solving. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si offre contratto iniziale a tempo determinato 35 h settimanali, da lunedì a venerdì, con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato. Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi ( Legge 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Necessario green pass con ciclo vaccinale completo. Contratto di lavoro: Part-time Orari part-time: 35 a settimana Disponibilità: - Orario flessibile - Turno diurno