Il/la cuoco/a, all'interno del Bistrò di Sirmione, si occuperà della cucina per la preparazione di primi, secondi e contorni, le cui ricette sono già definite. Inizialmente soltanto per il pasto del pranzo, successivamente anche per la cena.
Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: diploma di istituto alberghiero
- Capacità di lavorare in gruppo
- Esperienza pregressa nella mansione
- Conoscenza e utilizzo della attrezzature di cucina
- Automuniti
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Attività dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo
Si offre contratto a termine finalizzato alla stabilizzazione, CCNL Pubblici Esesrcizi
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
📌 Cuoco/a di Bistrot
🏢 Migross S. P. A
📍 Sirmione