Il/la cuoco/a, all'interno del Bistrò di Sirmione, si occuperà della cucina per la preparazione di primi, secondi e contorni, le cui ricette sono già definite. Inizialmente soltanto per il pasto del pranzo, successivamente anche per la cena. Requisiti richiesti: - Titolo di studio: diploma di istituto alberghiero - Capacità di lavorare in gruppo - Esperienza pregressa nella mansione - Conoscenza e utilizzo della attrezzature di cucina - Automuniti Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole. Attività dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo Si offre contratto a termine finalizzato alla stabilizzazione, CCNL Pubblici Esesrcizi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima